Placeholder



POLÍTICA DE PRIVACIDAD



1. Definición y naturaleza de los datos personales

Cuando utiliza nuestro sitio, podemos pedirle que nos proporcione datos personales sobre usted.

El término "datos personales" significa cualquier dato que pueda ser utilizado para identificar a un individuo, incluyendo pero no limitado a su nombre, apellido, seudónimo, fotografía, dirección postal y de correo electrónico, números de teléfono, fecha de nacimiento, detalles de sus transacciones en el sitio, detalles de sus compras y suscripciones, números de tarjetas de crédito, y cualquier otra información que usted decida darnos sobre sí mismo



2. Objetivo de esta Guía

El objetivo de esta guía es informarle sobre los medios que utilizamos para recoger sus datos personales, respetando estrictamente sus derechos.

Así mismo, le informamos de que cumplimos con la versión vigente de la Ley nº 78-17 de 6 de enero de 1978 relativa a la informática, los archivos y las libertades en la recolección y gestión de sus datos personales.



3. Identidad del recolector de datos

El responsable de la recogida de sus datos personales es LOGORA, SAS, inscrita en el Registro Mercantil de París con el número 850171695, con domicilio social en 31 avenue Théophile Gautier, 75016 París.



4. Recolección de datos personales

Sus datos personales se recogen para uno o varios de los siguientes fines:

Para gestionar su acceso y uso de determinados servicios disponibles en el sitio, Construir un archivo de miembros registrados, usuarios, clientes y prospectos, Enviar boletines de noticias, solicitudes y mensajes promocionales, Recopilar estadísticas comerciales y sobre el uso de nuestros servicios, Organizar concursos, sorteos y todas las operaciones de promoción, con exclusión de los juegos de azar en línea, previa aprobación de la Autorité de Régulation des Jeux en Ligne, Gestionar las opiniones de la gente sobre productos, servicios o contenidos, Gestionar los pagos pendientes y los litigios relacionados con el uso de nuestros productos y servicios, Cumplir con nuestras obligaciones legales y reglamentarias.

Al recoger sus datos personales, le informamos si determinados datos son obligatorios o facultativos. También le decimos cuáles son las posibles consecuencias de no responder.



5. Destinatarios de los datos recogidos

El personal de nuestra empresa, los auditores y nuestros subcontratistas tendrán acceso a sus datos personales.

Sus datos personales también pueden ser enviados a organismos públicos, exclusivamente para cumplir con nuestras obligaciones legales, a funcionarios de los tribunales, a agentes judiciales y a organismos encargados del cobro de deudas.



6. Transferencia de datos personales

Sus datos personales no serán transferidos, alquilados o intercambiados con terceros.



7. Duración de la conservación de los datos personales

En relación con los datos relativos a la gestión de clientes y prospectos :

Sus datos personales no se conservarán más allá del periodo estrictamente necesario para gestionar nuestra relación comercial con usted. No obstante, los datos que sean necesarios para acreditar un derecho o un contrato, o que deban conservarse para cumplir una obligación legal, se conservarán durante el plazo previsto por la legislación vigente.

En lo que respecta a las operaciones de prospección dirigidas a los clientes, sus datos podrán conservarse durante un período de tres años a partir de la finalización de la relación comercial.

Los datos personales relativos a un posible cliente, que no es cliente, pueden conservarse durante un periodo de tres años a partir de la fecha de recogida o del último contacto del posible cliente.

Al final de este período de tres años, podemos ponernos en contacto con usted de nuevo para ver si desea seguir recibiendo solicitudes comerciales.

En cuanto a los documentos de identidad :

Si se ejerce el derecho de acceso o rectificación, los datos relativos a los documentos de identidad pueden conservarse durante el período previsto en el artículo 9 del Código de Procedimiento Penal, es decir, un año. Si se ejerce el derecho de oposición, estos datos podrán archivarse durante el plazo de prescripción previsto en el artículo 8 del Código de Procedimiento Penal, es decir, tres años.

Con respecto a los datos de las tarjetas de crédito :

Las transacciones financieras relativas al pago de las compras y las tasas a través del sitio web se confían a un proveedor de servicios de pago, que garantiza el tratamiento fluido y seguro de estas transacciones.

A efectos de los Servicios, este proveedor de servicios de pago puede ser el destinatario de sus datos personales relativos a los números de sus tarjetas de crédito, que recoge y almacena en nuestro nombre.

No tenemos acceso a estos datos.

Con el fin de permitirle realizar compras periódicas o pagar las tasas correspondientes en el sitio, los datos de su tarjeta de crédito se conservan durante el tiempo de su registro en el sitio y al menos hasta que realice su última transacción.

Al marcar la casilla expresamente prevista para ello en el sitio, nos da su consentimiento expreso para este almacenamiento.

Los datos relativos al criptograma visual o CVV2, escritos en su tarjeta bancaria, no se almacenan.

Si no desea que sus datos personales relativos a los números de su tarjeta de crédito se conserven según lo descrito anteriormente, no conservaremos dichos datos más allá del tiempo necesario para completar la transacción.

En cualquier caso, los datos relativos a estas operaciones podrán conservarse, a efectos probatorios en caso de un posible litigio sobre la operación, en archivos intermedios, durante el plazo previsto en el artículo L 133-24 del Código Monetario y Financiero, en este caso 13 meses después de la fecha de adeudo. Este plazo puede ampliarse a 15 meses para tener en cuenta la posibilidad de utilizar tarjetas de débito diferido.

Respecto a la gestión de las listas de oposición para recibir prospecciones :

La información utilizada para tener en cuenta su derecho de oposición se conserva durante un mínimo de tres años a partir de la fecha de ejercicio del derecho de oposición.

En cuanto a las estadísticas de medición de la audiencia :

La información almacenada en el terminal de los usuarios o cualquier otro elemento que sirva para identificar a los usuarios y permita su trazabilidad o frecuentación no se conservará más allá de 6 meses.



8. Seguridad

Le informamos de que tomamos todas las precauciones útiles y las medidas organizativas y técnicas apropiadas para preservar la seguridad, la integridad y la confidencialidad de sus datos personales y, en particular, para evitar que sean distorsionados, dañados o que terceros no autorizados accedan a ellos. También utilizamos o podemos utilizar sistemas de pago seguros que cumplen con el estado de la técnica y la normativa aplicable.



9. Coookies

Las cookies son archivos de texto, a menudo encriptados, que se almacenan en su navegador. Se crean cuando el navegador de un usuario carga un sitio web determinado: el sitio web envía información al navegador, que a su vez crea un archivo de texto. Cada vez que el usuario vuelve al mismo sitio, el navegador recupera este archivo y lo envía al servidor del sitio web.

Se pueden distinguir dos tipos de cookies, que no tienen la misma finalidad: las cookies técnicas y las cookies publicitarias:

Las cookies técnicas se utilizan a lo largo de su experiencia de navegación para facilitar y realizar ciertas funciones. Una cookie técnica puede utilizarse, por ejemplo, para recordar las respuestas introducidas en un formulario o las preferencias del usuario en cuanto al idioma o el diseño de un sitio web, cuando se dispone de tales opciones.

Las cookies publicitarias pueden ser creadas no sólo por el sitio web en el que el usuario está navegando, sino también por otros sitios web que muestran anuncios, avisos, widgets u otros elementos en la página mostrada. Estas cookies pueden utilizarse para realizar publicidad dirigida, es decir, publicidad determinada en función de los hábitos de navegación del usuario.

Utilizamos cookies técnicas. Estos se almacenan en su navegador durante un período no superior a dos años.

No utilizamos cookies publicitarias. Sin embargo, si tuviéramos que utilizarlas en el futuro, le informaríamos con antelación y le daríamos la oportunidad de desactivar estas cookies.

No utilizamos cookies para rastrear el tráfico del sitio.

Le recordamos que puede rechazar las cookies configurando su navegador. Sin embargo, esta negativa podría impedir el buen funcionamiento del sitio.



10. Consentimiento

Cuando usted decide proporcionar sus datos personales, da su consentimiento expreso a la recopilación y uso de sus datos personales de acuerdo con esta Política de Privacidad y la legislación aplicable.



11. Acceso a sus datos personales

De acuerdo con la ley francesa n° 78-17 del 6 de enero de 1978 relativa a la informática, los archivos y las libertades, usted tiene derecho a obtener la comunicación y, si es necesario, la rectificación o la supresión de los datos que le conciernen, mediante el acceso en línea a su expediente. También puede ponerse en contacto con :

dirección de correo electrónico: contact@logora.fr dirección postal: 31 avenue Théophile Gautier, 75016 París

Se recuerda que cualquier persona puede, por razones legítimas, oponerse al tratamiento de los datos que le conciernen. Tienen derecho a oponerse, hacer preguntas, acceder y rectificar. Cualquier persona puede presentar una reclamación ante la CNIL.



12. Cambios

Nos reservamos el derecho, a nuestra entera discreción, de cambiar esta política en todo o en parte en cualquier momento. Dichos cambios entrarán en vigor cuando se publique la nueva política. Su uso del sitio tras la entrada en vigor de estos cambios constituirá el reconocimiento y la aceptación de la nueva política. Si no está de acuerdo con la nueva carta, no debe seguir accediendo al sitio.



13. Entrada en vigor

Esta guía entró en vigor el 01/01/2019.